天地良心,我对你们每个人都是真心的!
头像是桑切斯家的狗狗(。

不想当女武神的大公主成不了King of The Tunder

不知道算不算剧透但是还是预警一下
好评预警
好评预警
好评预警

好评预警

好评预警
好评预警

好评预警







我真的觉得这部锤基太直了哈哈哈哈哈哈!我原先其实看过不少锤基文,结果看了这部他俩兄弟感太强,反而不想看sexual的那种了,单纯的兄弟俩不是很好吗!我喜欢兄弟呀!@ Sirius Black @ Regulus Black (不)
这部的洛基是三部以来我最喜欢的,可能反对的朋友不少,可是我天生就喜欢小坏蛋人设嚒……我记得看雷二的时候,洛基变成美队那地方我就很喜欢,后来我发现我喜欢的其实是ce(喂你)……
但是这部的洛基很好啊,他不再是第一二部那样纠结的角色了,他和索尔是两个独立的个体,他们相互理解信任,性格又全然不同。索尔从雷二时的“如果你逃走,我会杀了你”,变成了把选择权交给洛基自己,洛基从“kneel me”变成了“救世主在这里”。其实他们都没变,但是他们都成长了。
索尔是个很好的人,好哥哥,好朋友,也会是个很好的国王。他说自己暴躁,但我分明觉得他脾气超好啊,被奇异博士那么玩一点都不带生气的233333可怜国王没当几天就碰灭霸了,被捏头,惨啊惨啊……
这部的索尔更贴近生活吧,毕竟导演自己说他跟铁总学坏了╮(╯▽╰)╭虽然没了锤子也很强,但是哥们没了锤子你怎么飞啊,再打一柄吧QwQ
另外,绿寡is rio!!!!!!!!我泪流满面!!!!!!浩克博士都超可爱!
博士:我有七个博士学位,浩克一个也没有
博士:托尼的内裤太紧了
博士:我要扮成托尼
博士:你等着看吧(扑地)
瓦尔基丽也很棒,我私下萌了一下洛基X瓦尔基丽www至于索尔,我发现这部希芙没出现!是不是伏笔!(沉痛悼念锤锤跟班三人组,尤其是霍根小哥……
另外,瓦尔基丽小姐姐,目前为止我已经看到她和洛基索尔浩克以及金发女武神四个cp了,服气服气



PS:刚意识到一个锤简糖!锤锤居然能跟博士谈笑风生讨论爱因斯坦罗森桥了,一看就是简科普的!虽然分手了!



阿斯嘉德最后的结局就不过多解读了,小论文写多了没好处。但是锤哥的眼睛啊!!能不能找中庭医生给治治啊!!还有飘逸滴秀发!!!心痛!!!!
另外,今天看到导演和ch的一段对话,说导演要求ch脱衣服——
ch:不了吧,我又不止是块肉。
导演:你是。

希望罗素兄弟学一学,有另一块肉6年没脱过了,谢谢你们了(!

七月夏天:

首先我必须说,漫威你们把头发给我还给大公主啊!
好吧,其实短发也很帅,但我和基友说起剧情时,她说一开始Thor帅爆了,希望后面的剧情里他还那么帅,却发现没有。不得不说,后面的动作设计是差不多的,不仅如此还➕了电眼特效,但为什么有傻打的感觉呢?因为用来耍帅的金色秀发没有了呀!
以及,这一部的锤基真的好直啊,看到那个什么变成蛇,然后在他抓时变成人跳起来刺伤他的吐槽那里,以及什么玩儿help游戏那里,嗯,终于可以感觉到他们是兄弟了,甚至有几分CH和liam的即视感。感谢导演🙏
再以及,我本来跟基友说只有我锤是亲生的,你看海拉也是黑发时,她提醒我说,这也说明,也许你锤才是领养的,只有他是金发……呃,好吧,我竟然无法反驳。
好了,说正事!
在看电影前我就是导演粉,(当然还有CH男神)所以我可以说相当期待雷3了,而且老实说,我希望能拍出和前面不太一样的颠覆。到底好看不好看,就见仁见智了,我个人还是相当喜欢的。
原因之一就是这次Thor的人设真的很有意思。雷神系列其实从不是爽片和玛丽苏片,虽然他的人设本应是玛丽苏男主的标配——九界的金发王子,战神,众星捧月的王……但雷神系列走的是自我成长路线,而且他的终点不是成为最强者,他的终点是成为合格的王者,坐上那张孤寂的王座。这是设定里他和美队一个很大的区别,美队是被人敬仰的精神领袖,但他却是可能背负骂名也要承担起一个国家责任的王者。美队是主动选择承担了这份责任,这是他伟大的地方。也是我会觉得尊重一个虚拟人物的地方。
但我不是想说Thor的逃避有什么问题,这不是怯弱,这是他人性的表现,也是他最终会成为与奥丁、海拉不同的王的特质。
毕竟成为一个战神和成为一个王,显然后者更令人恐惧,当然,要当个暴君就肥肠没有门槛了。所以,结局里,他毁掉阿斯加德时,也就意味着他完成了这个成长,而锤子的毁灭也是隐喻他告别了那个战士的身份。当然他要学的还多呢,不过这种孩子气和帅不过三秒的地方我也很喜欢!💕
另外,Thor这个角色是个不会让人心疼的男人,老实说,我觉得动不动就“心疼”一个男人,是种相当“折辱”的行为,在我看来,心疼的潜台词往往你没把他当作成熟大人来看,并不崇拜他,把他当幼小的稚儿来看,也许我说的过分了,但一份健康成熟的感情一定是尊重和崇拜的,当然崇拜不代表着把他当“神”,而是一定要值得你憧憬。虽然这部里基本他是笑点担当,但这种乐观主义精神难道不值得欣赏嘛?老实说,我愿意跟随这样让我觉得值得依靠的男人,而不是动不动就要心疼、担忧一下的,倒不是我觉得自己想做附庸,而是我希望我跟随的对象更旗鼓相当一些,让我不断想要追随orz
不剧透是美德,其他就不具体分析情节了,但在个人感受上,这部和前两部相比,剧情明显紧凑了很多,笑点和高潮安排都不错,唯一的一点美中不足就是最好转移人民时有点像指环王2,另外这个场景之后还有个典型的俗套。不过,这个角色前后呼应很有意思,所以俗套也不是那么俗套了,竟然还有点儿惊喜……
啊,最后要说,竟然还有我喜欢的浅野忠信客串了一把!好开心!(难怪这次霓虹还同步了)
可惜大公主的基友们团灭了,好桑心啊,还都便当的那么快!!!!
再说一句,我好喜欢Thor说自己想当女武神,却发现女武神是女的那里的表情,太好笑了!不过他和女武神的所有戏份,其实都挺好笑的,哈哈!
总之,在我这里,给五星好评,且不接受反驳!

 
/
转载自:七月夏天
评论(4)
热度(5)
  1. 清朗然七月夏天 转载了此文字
    不知道算不算剧透但是还是预警一下好评预警好评预警好评预警我真的觉得这部锤基太直了哈哈哈哈哈哈!我原先...
© 清朗然 | Powered by LOFTER